Евтушенко Тимур
Евтушенко Тимур

14 мая 2009 г.р.

ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗ

Выписка

Необходимо около 52 000 долларов

Нужна срочная операция в Израиле




Добрый день, Добрый Человек!


Я мама тяжелобольного ребёнка Тимура Евтушенко, Вероника Евтушенко, живём в городе Днепропетровске. В эти минуты мой мальчик, Тимур, проходит мучительное лечение от страшной смертельно опасной онкологической болезни: ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗлимфома Ходжкина»). Тимурчик уже три года борется со злокачественной опухолью. Он прошёл уже четыре курса химиотерапии, а затем лучевое облучение. Я каждый день молю Бога, что бы не пришлось ехать с Тимурчиком в Израиль и делать трансплантацию костного мозга (ТКМ), которая стоит более 95.000 долларов, которая внезапно может понадобиться в любой момент.

Мой Сын постоянно находится на грани между жизнью и смертью.

Евтушенко Тимур

Во время лечения у Тимурчика появилась сильная аллергия, начались проблемы и с внутренними органами – печени, поджелудочной, сердца. Каждый месяц Тимурчику необходимо более 10.000 гривен на жизненно-необходимые препараты.

Кроме этого у Тимурчика диагностировали и второй диагноз «Coxa Vara», у него правая ножка стала короче левой. Он состоит на учёте у хирурга в отделении ортопедии «Днепропетровской областной детской клинической больнице». И для того, что бы Тимур мог в дальнейшем ходить, необходимо сделать операцию по установлению «пластины» в тазобедренный сустав с правой стороны. Если «пластина» не будет вовремя установлена, то мы потеряем время, так как с каждым днём он растёт все больше и больше, и все больше будет разница между ножками. Пойдут необратимые процессы. Ножка деформируется, и он вообще не сможет никогда ходить. Эта операции ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ДЛЯ НЕГО! И качественно ее смогут сделать только за рубежом. Сама «пластина» стоит около 4.500 евро. После операции ему будет необходима пройти еще длительную реабилитацию, которая стоит тоже очень дорого для нас.


Мой ребёнок для меня самое дорогое, что у меня есть. Папа Тимура нас бросил. У меня нет возможности одной справиться с этой бедой, поэтому я как Мама делаю все возможное для этого, но, к сожалению, для того, чтобы мой ребенок ЖИЛ очень необходимы средства для приобретения дорогостоящих препаратов, а про полноценное питание я вообще молчу. Мне даже нечего продать, мы с сыном снимаем маленькую комнату в чужой квартире. В связи с болезнью Сына, я оставила работу и все три года занимаюсь восстановлением его здоровья. Доход семьи состоит только из социальной помощи от государства, но это совсем небольшие средства.

Без Вашей помощи мне не спасти моего сына. Со слезами на глазах, на коленях УМОЛЯЮ ВАС, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО СЫНОЧКА. Не останьтесь равнодушными к спасению безвинной детской жизни моего мальчика.

Нам взрослым может казаться, что дети многого не понимают, но когда находишься в больничной палате гематологического отделения и заглядываешь в эти детские глаза полные боли и страха, и в тот же момент надежды и веры во «всемогущих» взрослых, то душа замирает от этого взгляда. Мой сыночек чувствует, надеется на то, что Мама ему обязательно поможет. Пусть глаза Тимура выражают детскую наивность, беспечность, а не боль и страдание, и ужас о том, что может быть впереди ...


Если у Вас есть возможность, то Вы можете ВАШУ ПОМОЩЬ, направить на мой личный счёт:

«УКРСИББАНК»

МФО-351005
ОКПО-3093820162
№ СЧЕТА: 26250008323271

ПОЛУЧАТЕЛЬ-ЕВТУШЕНКО ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА


НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: пополнение карты № 5169 3051 0002 6599 Евтушенко Вероники Анатольевны (благотворительная помощь на лечение Тимура Евтушенко).


Или на карту «Ощадбанка» - 5167 4910 0521 0777



ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТИМУРУ!

ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Пусть Ваша помощь вернётся к Вам тысячекратно,

И подобные беды не приходят к Вам в дом.

Да не оскудеет Ваша рука, дающая спасение Ребёнку.

Пусть Бог оберегает Вас и Ваших Близких.

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
[rating]
[/rating]

Эта запись была опубликована admin 25-02-2017, 18:30, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
© 2012-2014 Благотворительный фонд Святой Леонард