О нас

Наш благотворительный фонд «Святой Леонард» был зарегистрирован 13 апреля 2012г.

Наши главные условия существования – открытость, прозрачность, отстаивание общественного блага.

Целью Фонда является осуществление благотворительной деятельности, направленной на содействие деятельности в сфере профилактики и лечения онкологических и иных тяжелых заболеваний у детей.


Основные задачи Фонда:

• привлечение спонсорской и благотворительной помощи от организаций и частных лиц;

• содействие разработке и реализации некоммерческих проектов, программ в области здравоохранения;

• оказание благотворительной помощи в области здравоохранения в соответствии с основной целью фонда;

• содействие созданию широкой сети медицинских организаций и учреждений;

• разработка мероприятий по профилактике онкологических и иных тяжелых заболеваний у детей и содействие их реализации;

• содействие в приобретении медицинскими учреждениями передовых медицинских и биологических технологий, аппаратов, способствующих укреплению здоровья детей;

• содействие организации лечебно-диагностической помощи тяжело больным детям, детям-инвалидам и членам их семей;

• проведение благотворительных мероприятий;

• содействие профилактике, охране, восстановлению здоровья детей, пропаганда здорового образа жизни и улучшения морально-психологического климата в обществе;

• улучшение имиджа бизнес структур, оказывающих благотворительную помощь.


Наш фонд создан для помощи тем, кто в ней нуждается больше всего - больным детям, детям из детских домов и приютов. У нас есть силы и желание помогать. Быть полезными. Мы хотим подарить прекрасное и здоровое детство. Мы пытаемся сделать все, чтобы эти маленькие люди не понесли дальше по жизни обиду на большой мир, выбросивший их на обочину в самом начале жизненного пути. А главное, мы профессионалы и знаем, что делать!

Задача фонда - использовать энергию и возможности бизнеса, политики, влиятельных людей, обычных граждан для организации помощи тем, кто сейчас в ней нуждается. Наш фонд создан специально для того, чтобы тяжелобольные дети получили шанс на выздоровление - шанс, который поможет им полноценно жить, получить возможность расти, развиваться, жить среди нас, радуя своих родных и принося пользу обществу.

Благотворительная деятельность - возможность для детей получить материальную поддержку в оплате дорогостоящего лечения; это - возможность для взрослых людей выразить делом свою готовность к сопереживанию; это шанс для сильных духом семей в преодолении детского недуга; это шанс для всех нас в реализации себя, как благотворителей. Когда прикасаешься к жизни людей с трагическими судьбами, очень хочется подобрать особенные слова, чтобы хоть капельку выразить состояние и чувства детей и родителей.

Наш фонд открыт для всех, кто хочет с нами плодотворно сотрудничать на благо наших детей, обращайтесь к нам, и мы вместе, сможем победить любые трудности (болезни). Скажем болезням – НЕТ!

Благотворительный фонд «Святой Леонард» старается помочь больным деткам, которым приходится нелегко. Кто не безразличен к судьбам каждого, нуждающегося в помощи ребенка, который волей судеб попал в жизненные перепятии, и ему самому, без нашей с Вами помощи, не справиться, откликнетесь душой и сердцем! Кто бы вы ни были: бизнесмены или простые люди, желающие помочь – пожалуйста, помогите детям !

Творить добро гораздо легче!

Давайте помогать Вместе!

© 2012-2014 Благотворительный фонд Святой Леонард